Sämtliche Backwaren, die Sie in unseren Cafés erhalten, beziehen wir von der Öko-Bäckerei-Konditorei Mauerer GmbH in München-Allach, einem 1936 gegründeten Familienunternehmen, welches inzwischen in dritter Generation geführt wird. Bereits im Jahr 1998 hat der Traditionsbetrieb auf rein ökologische Produktion umgestellt. Eingesetzt werden nur Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau, reine Natursauerteige und reine Butter. Auf Zusatzstoffe wird gezielt verzichtet. Natürliche Herstellungsverfahren sehen wir als aktiven Beitrag zum Umweltschutz. Mit dem Einkauf von Öko-Produkten tragen auch unsere Kunden zu nachhaltiger Landwirtschaft und einer fairen Bezahlung der Erzeuger bei. Unser vielfältiges Angebot reicht von verschiedensten Broten und Baguettes über Semmeln, Brezen, Croissants und Kuchen.
Weitere Informationen zur Öko-Bäckerei-Konditorei Mauerer:
http://www.mauerer.de